Новости проекта
Перенос и удаление уроков
Внесение изменений в личные данные
Schools.by приносит свои извинения за возникшие технические неполадки.
Голосование
Являетесь ли вы авторизованным пользователем?
Всего 381 человек
Голосование
Будете принимать участие в блиц конкурсах?
Всего 28 человек
Голосование
Как часто вы пользуетесь нашим сайтом?
Всего 262 человека
Голосование
Необходимо ли сообщать об отсутствии занятий на сайте?
Всего 184 человека
Голосование
Является ли востребованным наш сайт?
Всего 196 человек

Новости клуба

Все новости вы можете посмотреть здесь.
- про безопасность
- жизнь клуба
- афиша мероприятий
Читайте новости ниже:

Бисероплетение — один из популярнейших видов рукоделия, старинный и достаточно распространённый вид народного творчества. Оно развивалось в соответствии с веяниями моды, созданием самого бисера и прогрессом в обществе. Разработка новых технологий тут же отражалась на бисере: появлялись новые формы, цвета, новые отделки и т.д.

Игры, как исторически сложившееся явление возникли в глубокой древности, и представляют собой самостоятельный вид деятельности, свойственный человеку. В значительной мере своим становлением человек обязан игре. Из истории спорта, особенно игровых видов, известно, насколько многолик и интересен мир игр. Например, только в нашей стране по далеко неполным подсчетам существует более ста народных игр с мячом. Историки спорта высказывают мысль о том, что мяч для различных игр был создан древними людьми по образу и подобию солнца, которому они поклонялись. В этом заложен глубокий смысл и своего рода символика – ведь спорт, и в том числе и игры, согревали жизнь людей и приносили им ни с чем несравнимые радости. С древнейших времен люди придумывали для себя самые разнообразные игры. Обычно эти игры подражали труду, который кормил людей, обувал их и одевал. На ранней стадии развития общества в играх воспроизводились элементы охоты, боя.

► НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ: леска, бисер №10 зеленого и черного цвета, схема. Выполнено в технике параллельного плетения.

Накат справа - базовый элемент в настольном теннисе, который предшествует топ-спину.

В данном видео рассматриваем технику выполнения элемента, перемещения вдоль стола и упражнения, которые помогут в применении этого элемента при игре на счёт.

В данном видео рассматриваем технику выполнения наката слева, приводящие упражнения, а также разбираем основные ошибки при выполнении данного элемента.

Здравствуйте!

Работой над этим сайтом занимается команда молодых и амбициозных единомышленников из разных уголков Беларуси, которые ещё вчера посещали занятия в университете, а уже сегодня в полной мере реализовывают себя в профессии. Среди нас есть учителя и журналисты, юристы и программисты, фотографы и маркетологи. Всех нас, таких, казалось бы, разных, объединяет один интерес — сфера образования.

Мы верим в то, что путь школьника к будущей профессии можно сделать проще, а сам выбор — легче и осознаннее. Используя современные технологии и интернет, мы стремимся сократить расстояние между абитуриентами и учебными заведениями, заполнив существующие информационные пробелы.

Мы уверены, что среди молодого поколения уже подрастают новые Стив Джобс и Марк Цукерберг, Марк Шагал и Алесь Савицкий, Максим Богданович и Янка Купала, Жорес Алфёров и Софья Ковалевская, Максим Мирный и Дарья Домрачева…

Наша задача — помочь им найти себя и тогда у них всё обязательно получится! Мысли материальны, а это значит, что в свою мечту нужно верить и идти к ней, несмотря ни на что!

Поэтому мы делаем Адукар — специализированный сайт, представляющий собой интернет-каталог учреждений образования и образовательных программ, живые истории настоящих специалистов и обзоры учебных заведений.

Мы поможем сделать правильный выбор в пользу вашего будущего!

С наилучшими пожеланиями,
команда Адукара.